AUSÊNCIA

Ausência

Adelia Mateus

No silêncio da noite fria,

A lua é testemunha da dor,

Do vazio sentido pela nostalgia,

Solidão: Traz-me o meu amor.

23/05/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 09/06/2010
Código do texto: T2309655