DIA DOS NAMORADOS Margarida Silveira margale 12-06-10

QUANDO SABEMOS AMAR

NO MOMENTO DESEJADO

UM HOMEM E UMA MULHER

SÃO DOIS SERES COBIÇADOS

DOANDO-SE MUTUAMENTE

AMANDO E SENDO AMADO

JURANDO POR TODA VIDA

SER ETERNOS NAMORADOS

SEM PRECONCEITOS O AMOR

É FEITO TODO POR PARTES

O AMOR É A PRÓPRIA ARTE

DE TERNURA E ACONCHEGO

TEM AQUELE CHAMEGO

QUANDO O CLIMA ACONTECE

O CARINHO TODO AFLORA

O CORPO TODO ESTREMECE

VEM O ABRAÇO E O BEIJO

AS JURAS DE AMOR CUMPRIDO

OS OLHOS BRILHAM BASTANTE

SONHOS SERÃO VIVIDOS

UM HOMEM UMA MULHER

VIVENDO ESSA EMOÇÃO

NUMA ENTREGA TOTAL

MANOBRA DO CORAÇÃO

SE DECLARAM,SE APAIXONAM

NUMA ENTREGA TOTAL

ESSA ENTREGA ESSA MAGIA

TEM O MESMO IDEAL

CONTAM OS SEUS SEGREDOS

NUM CONTATO IMPRESSIONANTE

NADA MAIS QUEREM DO MUNDO

TORNAM-SE BONS AMANTES

ASSIM COMEMORAMOS

DOIS SERES APAIXONADOS

DE MÃOS DADAS CAMINHANDO

OU ATÉ MESMO ABRAÇADOS

OLHANDO DENTRO DOS OLHOS

MUITOS BEIJOS SERÃO DADOS

JURANDO AMOR INFINITO

DOIS ETERNOS NAMORADOS