Saudade
 

 
Saudade, linda palavra,
Mas queima como uma chama,
Igual a um punhal que crava,
No coração de quem ama.



CONCEIÇÃO GOMES


 
Saudade, tatuagens doridas
Cravadas no coração
Das emoções vicidas
Com o gosto da paixão.

Obrigada pela singeleza da sua interação amiga!