Aos Amigos!!!

A Vocês Que Esperaram Por Mim,,,

Perdão??? Foi A Dor De Dente,,,,

Aquela Senhora Indecente,,,

Que Manteve-Me Sem Razão,,,

Sob Pressão, Sem Inspiração!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga