É Amor

Quando o amor se faz presente,

Até mesmo a saudade que se sente

Dentro do coração dos momentos

Que foram vividos, é amor.

Lucimar Alves

Quando o amor que se sente

Machuca o coração da gente

Não sei se é saudade

Ou medo de não me querer!.

(Mary Cely)

Célia, obrigada pela linda interação. Gostei imensamente.

Quando esfria a barriga,

E a face se avermelha,

E as mãos já ficam frias,

É o amor, a luz do dia.

Miguel, obrigada de coração por tão linda interação. Adorei!

(Miguel Jacó)

Quando coração bate descompassado

Por mais que tente, esquecer tu não consegue

Não tem mais jeito, já está consumado

O amor aconteceu e a ele estás entregue.

(Angel Mag)

Mag, obrigada de coração por tão bela e profunda interação.

Quando o amor é nosso guia,

Mesmo perdido, nos achamos...

E quando depois nos beijamos,

Na vida, trasbordou alegrias...

(Jacó Filho)

Jacó..obrigada de coração pela bela interção.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2319560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.