AS MINHAS TROVAS

Vive a vida com amor

O amor é como chama

Ilumina e dá calor…

Ao coração de quem ama!

Amor, palavra sublime

Que no coração se instala…

Sentimento que redime

Na paixão que nos embala!

Amor, ternura, carinho

Carícia, dor, paixão…

Tal como ave no seu ninho

Na caixa do coração.

Amor, nobre sentimento

Como a flor a renascer…

Que se abre a todo o momento

E alenta o nosso viver!

Amor, sentimento nobre

Da alma a maior grandeza

Todo o desgosto se encobre

Quando o amor é pureza!

O sorriso de uma criança,

É aurora boreal

Uma maré de bonança

De ternura maternal.

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 04/09/2006
Código do texto: T232201