MINHA HOMENAGEM AO GRANDE POETA ARÃO

O meu grande Amigo ARÃO

É um mavioso sonetista

Lá no belo Maranhão...

Homem honesto e altruísta.

Faz soneto que entusiasma

Com imensa inspiração.

Não tem medo de fantasma

O nosso poeta ARÃO.

Sua rima é completa

Com beleza e perfeição,

É o estimado poeta

Filho do Senhor ARÃO.