PIANO - REPLICANDO TROVA DE SONIA CIDREIRA E DE JACÓ

PIANO

No piano vou tocando

Sete notas musicais

Devagar,se arrumando

Cantam risos,cantam ais...

sonia Maria Cidreira de Farias

Cada nota um novo sonho,

Ao juntar-se viram musicas,

Minha vida anda tristonha,

E minhas decisões confusas.

Miguel Jacó

Cantam risos, cantam ais

do coração em comando

dos ritmos musicais

como choram... até quando?

Imaculada Catarina

Entre fusas e semibreves,

Nosso destino foi traçado...

E o conjunto foi afinado,

Pra tocar que o escreve...

Jacó Filho

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2323068
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.