Trovinhas II

Nem Tudo que Reluz é Ouro 

Coisa muito procurada
perde todo o seu valor,
pois quando é encontrada,
já não tem tanto sabor!

Desempregado

Sou como asa partida
de um pássaro imigrante,
que não encontra guarida
neste meu país gigante!

Fall da Torcida


Bola jogada na trave
é assunto de alçada,
faz vibrar, mas não é grave,
nem faz ponto na pelada!

Avante Sputnik!


Para a frente iremos nós
sempre firmes, a voar
e nesta carreira veloz,
o Universo conquistar!

Problemas de "status"


Com toda essa correria
prá pegar o tal papel,
no final dessa agonia,
acabam todos no Pinel!

M Ã E

Há tantas coisas na vida
para a gente querer bem,
entre elas, a mais querida,
é a mãe que a gente tem!

Obs.: Todas estas trovinhas estão inseridas no meu primeiro livro: TROVAS, TROVINHAS... e... TROVÕES
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 08/06/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T23239