VOCÊ


Fim das minhas ansiedades,

Réstia divina, filha de Eros,

Você - foz de sensualidade,

Tudo o que agora, mais quero.


  - - - - - - - - - -

Você, razão da minha vida,

Paixão despontada,

Na crença mais querida,

Eterna e doce namorada.

(Maria Luiza D errico Nieto)