DOR QUE NINGUÉM MERECE


Esta palavra saudade
Eu não sei quem a inventou
Mas com certeza não sabe
Que ela simboliza dor;

E se sabe desconhece
Até mesmo quem a criou
É dor que ninguém merece
É dor, simplesmente dor.

É só ao tempo que cabe
Nos dizer quando findou
A dor que o peito nem sabe
Porque é que a abrigou.

Quem inventou a saudade
Deve viver de lembranças
Desconhece a realidade
Nem alimenta esperança.

E alguém que vive e não sabe
A dor que causa a distância
Esquece que na verdade
Ela é tristeza é constância.

Silencia enquanto invade
É dor que o tempo engana
Tem o sabor de vinagre
Na boca dos que se amam.


Brasília, 17/06/2010