TROVAS

Quando olho para o mar

Com as ondas num ir e vir

Posso até meu nome ouvir

E sei que és tu a me chamar

Ser tua musa me encanta

E... Sinto muita alegria

Adoro o teu paparico

Dia e noite...Noite e dia!

Tudo fica encantador

Quando penso em ti amor

Sinto que o meu coração

Descompassa de paixão

No aconchego dos teus braços

Quero junto a ti ficar

Entre beijos e enlaces

Para sempre te amar.

Amo os teus olhos a me fitar

O abraço envolvente a me afagar...

Sinto que todo o meu intenso amor

Deste meu coração... Vai transbordar!

Agora já sei como fazer

Para o teu amor seduzir

Vou jogar o meu feitiço

E jamais irás fugir!