TRANSCENDENTE


Na urgência de escrever,

Libero o meu eu travesso,

Me permito transcender,

Beijo a lua - me aconteço.


 - - - - - - - -

Escrevo para expressar,

Um grande sentimento,

Amo e sou amada,

Sou feliz nesse momento.

(dedete)

 - - - - - - - - -

A lua que tu beijaste,

É o bem que não esqueço,

Com ela foi tu que ficaste,

Feliz desde o começo.

( Rael )