FELIZ ANIVERSÁRIO

Com o tempo vem a maturidade

Mas não perdemos a nossa beleza

Somamos anos à nossa idade

E também amigos, com certeza.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 23/06/2010
Código do texto: T2336407
Classificação de conteúdo: seguro