As folhas caem
As árvores se renovam
Tempo passa...
 Juventude se esvaem!!
(Angel Mag)

O tempo é muito cruel
A saudade amarga como fel
Minha juventude se esvai
Só você do pensamento não sai!!
(Regina Pessoa)

Meu esqueleto envelhece
Minha alma nem um pouco
As minhas debilidades
Me colocam no sufoco!!
(Miguel Jacó)

O tempo passa,a pele enruga
O vigor diminui,a dor aparece
Mas o meu espírito se enobrece!!
(Angela Souza)

O tempo passa
E eu a aprender
Coisas que julgava saber
Viver é bom, não aprender porque?
(Jujumary)

Os cabelos embranquecem
 O corpo envelhece
E na experiência a alma enriquece
E o coração amolece.
Ao final, tudo passa,
e então percebemos que fomos o que deveriamos ser,
e sorrir feliz por ter deixado tudo acontecer,
mesmo que o tempo passe.

(WillianSaitExuperry)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/06/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2337661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.