As Pipas

Num céu sem nuvens,

De azul anil,

Fazendo um convite

Para o mundo infantil.

Pouco a pouco vai chegando,

A garotada combativa,

De bermudão, pés descalços,

E uma pipa colorida.

É a época dos ventos,

Hora de soltar mais linha,

O céu fica bonito,

Cada pipa na mira.

Sob um céu multicor,

Na areia da praia,

Linha enrolada numa lata,

Só se ouve a meninada.

Meninos de todas as cores,

O tempo e o vento os unem,

Nessa hora não existem barreiras,

As pipas os acolhem.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 24/06/2010
Código do texto: T2337905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.