TROVINHA DA COPA / 1

Vamos, vamos Seleção

Ao povo dar alegria

Porque aqui a corrupção

Entristece a cada dia.

*** Obrigado pelas interações, gente!

Seleção, Seleção!

vê se traz a taça

não vá trazer decepção

igual a turma da trapaça.

Jose Claudio.

Nem me importo com essa bola

ela não é a "rainha" não

com tanta sujeira que aqui rola

não dá pra ficar parado não!!!

Rejane Chica.

Criemos novas escolas,

E vamos dá a prioridade,

Que vocês dão pra bola,

Mas para a honestidade...

Jacó Filho.

"Futebol é um barato

por isso nossa educação é barata

talvez tenhamos a taça

mas não teremos merenda, não"

Bridon.

Benevolências esperamos,

Também a consagração,

Mas o presente de hoje

Tem que vir da seleção.

Miguel Jacó.

Torçamos pelo esquadrão

Trazer a sexta conquista

E na hora da eleição

Consciência é benquista.

Jerson Brito.

Copa do Mundo é anestesia

Os problemas ficam pra traz

Basta uma bola na rede

E o Brasil inteiro se satizfaz!

Talita Ribeiro.

Vamos lá, seleção

acaba logo com isso

não aguento mais barulhão

na vuvuzela de sumiço!

Dante Marcucci.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2340065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.