IMAGINAÇÃO

A lua no mar flutua,

O vento passeia no ar.

Olho o céu da minha rua

E tento versos, imaginar.

Participação especial do poeta

FERNANDO ALBERTO COUTO, em 2/10/2011

" Não posso imaginar

jardim sem uma flor,

Um dia sem te amar

e a vida sem teu amor."