TROVAS QUE EU PLANTO EM OUTROS JARDINS

(Hull de La Fuente)

 
O Amor de qualquer tempo
Sempre nos traz alegria
Mesmo quando o leva o vento
Pra amargar nossos dias.





 
Solidão, bicho traiçoeiro,
Que vai roendo aos pouquinhos,
Vai deixando o peito inteiro
Crivado de buraquinhos...
 




Uma trova bem humorada

Pra agradar  Gabriela
Morena bem temperada
Cheirando a cravo e canela...






Despedida é sempre triste

Isto eu posso afirmar
Pois cada envolvido assiste
Parte do sonho acabar.







Essa árvore Bunduda
Não está aí por acaso,
É prima da Barriguda
Cujas flores são um arraso.






Minha mana Mila Pereira deixou-me esta pérola. Obrigada Poetisa.


Uma bela coleção
Em outros jardins, plantaste
Com a delicada mão
O perfume nos deixaste.
 
Milla Pereira




"Flores belas, perfumosas,
enfeitam o meu jardim:
lírios, cravos e rosas,
dálias, verbenas,jasmins."
 
José de Castro
 
 



Jardineira caprichosa,
plantas trovas no jardim.
Dá-me apenas como rosa
uma trova só pra mim.
 
Celina Figueiredo





Quem planta lábios
nos versos da doçura
há de colher corações
nos braços da ternura.
 
(Americo Paz).


 


Nas flores do meu jardim,
Sempre tem o seu perfume...
Seus versos são como lume,
/Mostrando a vida pra mim...

Jacó Filho


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/06/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2343016
Classificação de conteúdo: seguro