VIVAMOS FRATERNIDADE


Nosso povo nordestino
Necessita de ajuda
De palavras de carinho
De abrigar-se da chuva.

Necessitam de alimento
De remédio de abrigo;
É demais o sofrimento
Não merecem esse castigo!

Sejamos todos irmãos
Especialmente agora
Que todos se dêem as mãos
Sem se importar com a hora.

Esqueçamos a razão
Façamos uma corrente
Nestas horas de aflição
Ajudando a nossa gente.

Não é esmola o que pedem
Somente solidariedade
Sem isso todos se perdem,
Vivamos fraternidade.


Brasília, 26/06/2010