Trova Íntima

Tive uma vida cheia de flores,

De cores e de centelhas,

Promessas azuis, pardos amores,

E amarelas rosas vermelhas.

Miguel Jacó

Dos amores absurdos,

O pior foi Julieta,

Até me fingi de surdo,

Mas não abri sua maleta.

Juninho Correia

Vivo como tais flores

Açoitadas pelo vento,

Sem perfume, sem cores

Minha vida ao relento

JUJU

TENHO UMA VIDA COLORIDA

NEM SEI QUE COR ESCOLHER,

SÓ SEI DIZZER QUERIDA,

MEU ARCO-ÍRIS É VOCÊ.