VOCÊ PODE ATÉ PENSAR...

Se você amanhecer,

com saudade não-sei-de-quê,

acredite é vontade,

de abraçar o bem-querer.

De jogar conversa fora,

e ficar sem fazer nada.

De parar por uns instantes,

não calcular a jogada.

Tudo bem podem pensar,

que isso é pura bobagem.

Mas esses adejos nos dão,

muita energia e coragem.

É tão bom de vez em quando,

ficar na vagabundagem!

E daí, qual é o problema,

desligar só um pouquinho?

Dar risadas, se alegrar,

em casa ou num barzinho?

Se você acordar assim,

querendo um kara-o-quê

desligue seu corre-corre,

e cai no sambalelê! ;))

Meu voto? É pra você!