um vestido enfeitado

um tempo no tempo...

um vestido enfeitado

com bolinhas e rendas

e muitos babados!

uma saudade guardada...

pois o tempo levou

o vestido e as rendas

mas o sonho ficou

como um carimbo

gravado na alma

ficam as lembranças

que por vezes acalma

sonhos são sonhos

mas os sonhos vividos

num tempo que foi

nunca são esquecidos...

_______

um PS: é doce lembrá-los! revivê-los... enfim!

é ter tudo de volta...

numa fração meteórica de segundos...

é viajar por entre os mundos que só

o coração de quem viveu, alcança e vê!

margarida

27/06/2010

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 27/06/2010
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T2345042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.