OS FESTEJADOS DE JUNHO

Mais uma vez com São João
E o famoso Santo Antonio
Os santos do coração
Nascidos em pleno outono.

Porém vem aí São Pedro
Quase no final do mês
Não sei bem qual foi seu feito
Mas alguma coisa ele fez

Pra também é festejado
Como os dois anteriores
Milagres foram alcançados
Pra ter tantos seguidores.

Só para os dois tem fogueira
São Pedro e São João
Pra Santo Antonio nas igrejas
Há missa e muita oração.

Principalmente por que
Os que se sentem encalhados
Vêm a Ele recorrer
Para achar um namorado.

São os três muito queridos
Parece que em todo mundo
Interessante é que são nascidos
Todos três no mês de junho.



Brasília, 27/06/2010