Imagem do Google
TRISTE CORAÇÃO
Coração amargurado
já não sabe o que fazer,
para ver dele afastado
o fantasma do sofrer.
O sofrimento paz parte
da vida que nós vivemos,
e por isso, até destarte,
dele todos padecemos.
HLuna
"O fantasma do sofrer"
é salto pra a perfeição
Soe a alma esquecer
a bênção da gratidão.
Sônia Maria Cidreira de Farias
O sofrer é lei da vida,
temos que reconhecer,
cada lágrima sentida
nos dá forças pra vencer!
Reneu do Amaral Berni
Pras dores não há escolha,
Mas sofrer é uma postura...
Sejamos sábias criaturas,
Tal árvores caindo folhas...
Jacó Filho
Ó meu coração, não sofra!
Preciso que pulses mais.
Como um tambor de força...
Força de Amor e de Paz.
Meriam Lazaro
Sofrer faz parte da vida
Sofremos por várias razões
Temos que achar a saída
Amenizar as tribulações.
Maurélio Machado