MIRAGEM

Os teus passos quis seguir,
na estrada me perdi.
Uma estrela há de surgir
pra guiar-me rumo a ti.
..................................
Cansada, segui seus passos
Para me orientar
E pedi-lhe um abraço
Para meu corpo esquentar.

Milla Pereira

Sigo sempre os teus passos, 
porque és meu anjo guia. 
Além de querer abraços, 
quero a tua companhia.
HLuna

Parei para descansar
Com estrelas conversei
Nelas vi teu doce olhar
A felicidade encontrei.
Conceição Gomes

Confuso choro e lamento,
Me sinto triste e vazio,
Ficar sem ti não agüente,
A minha alma sente frio.
Miguel Jacó

A
sua luz eu segui,
E perdi-me de amor...
Por isso, aonde for,
Serei o par a sorrir...
Jacó Filho

Pra guiar-me rumo a tí
De duas coisas preciso
O voo do colibri
E o rastro do teu sorriso!
Cyro Mascarenhas

Junto a ti quero chegar
Não sei que caminho sigo
Na estrada vou arriscar
Só para ficar contigo.
Franmello

Uma criança que diz
Ser pura e bela a infância,
Fala do idoso aprendiz
Da profissão esperança.
Meriam Lazaro

Se tu segues os meus passos,
Sou feliz como criança,
Dou-te o calor dos meus braços
E o amor que é nossa esperança.
Mário Roberto Guimarães

_SUSTO_
O espelho mostrou a imagem
que se desfez com o tempo...
Não viu em si a passagem
da vida o envelhecimento...
Kathleen Lessa