Tava tudo combinado
a festa iria bombar
D. Mimi e o namorado
queriam na "night" agitar...

Na hora de na festa ir 
Mimi aparece toda linda
olha pra cara do seu Jair
-Ué,não te vestiste AINDA???

-Olha pra mim,Mimizinha
vê com eu tô bem lindão
tomei banho,mudei a cuequinha
botei o meu melhor roupão
!

-O que é isso,querendo me enrolar?
 pois,podes te considerar perdido
 acha que com isso vou concordar?
 E a grana que torrei nesse vestido??

-Te mexe agora ,meu Jairzinho,
senão tu vai ficar é aqui sozinho!!!


-Tô mexendo, tô mexendo
 vem aqui, vamos dançar
 te prepara,tô te dizendo
 uma surpresa  vais adorar!!!

-Fala logo, meu Jair
sou curiosa de montão
-Vou deixar meu roupão cair
e vou soltar até o bundão!

Mas Jair, tu tá medonho,
querendo me  provocar!
Isso até parece um sonho
vamos mais é aproveitar!!!

Dois pra cá, dois pra lá
vamos assim muito dançar
aqui ninguém vai atrapalhá
e a noite vai só começar!!!

A festa então virou privê
tá com tudo pra bombar...
-Olha aqui,meu Jairzinho,
só não vamos enfartar!!!rssr


Imagem
DAQUI
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 29/06/2010
Código do texto: T2347692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.