Sinto-me como uma onda
sem rumo
desejando em alguma praia estourar
desejo banhar teus pés
em tuas mãzinhas a espuma de sal abraçar!

Desejaria ser um rio
que dá a luz em córregos pequenos
que tira dali todo o alimento
para tua fome saciar!