Trovas de Amor

Nunca vi alguém apaixonado
sem um terno e longinquo olhar
e trai-se o coração enamorado
ao sorrir quando uma flor beijar!

Acho que não tenho nada pra dizer
em meus singelos versos declarar
apenas eu gostaria muito de viver
viver você, pra muito me amar.

Se + sementes de amor houvessem,
plantadas no despertar das paixões
quem sabe as primaveras tivessem
nascido em + e + corações.

Em quantas noites eu me perguntei
pelo vazio que eu vejo no firmamento
onde anda a estrela que eu avistei
num tempo em que precisei de alento.

Teus beijos não virão em outros lábios
sequiosos não habitarão outra boca
não haverão sem a doçura, tão sábios
nem com o misterioso feitiço, tão loka.


Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/06/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2350657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.