POBRE PAIXÃO//PAULINHO VIOLANTI//ANGELICA ARANTES//HLUNA
// FERNANDO TANAJURA

PAULINHO VIOLANTI

Pobre paixão se faz cega
Não quer mesmo enxergar nada
Que teima e tudo nega
Sabendo ser enganada

ANGELICA ARANTES

Sabendo ser enganada
Não consigo por um fim
Nesta paixão desenfreada
Que me atormenta a mim.

HLUNA

Atormentada e esquiva
Eu soufro do mal de amor
que, de mim, me fez cativa
apenar em dissabor.

FERNANDO TANAJURA

Quem sofre do mal de amor
Tem dor no corpo e na mente
Pois esse amor tem sabor
De paixão louca e demente

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.