AMIZADE

I
Amigo bom, verdadeiro,
Não pede rega nem trato.
Dá sombra e fruto ao viageiro,
Qual pequizeiro do Crato.
II
A Amizade de primeira
Finca raízes no chão,
Vai ser árvore fagueira
Nas terras do Coração
III
Plantei semente-amizade
No canteiro dos amores
Um pé de felicidade
Nasceu entre os pés de dores

Olival Honor
Enviado por Olival Honor em 08/09/2006
Código do texto: T235286