TROVAS PARA DUNGA

Uai sô!

Dispois qui o canarin avuô

Num é qui deu

Uma vontadi danada di eu

Trová i di brincá di fazê rima.

Será qui vai dá clima?

Será qui vai sê um trem bão

Dispois di tanta dicepção?

Eu começo, quem quiser,

Escreva o que bem lhe convier.

Aqui todos têm total "Liberdade",

Em manifestar a sua criatividade,

Mesmo "Ainda que Tardia!"

Hoje é o dia

De completar as minhas entrelinhas,

Se quiser, pode escrever as suas próprias linhas.

..........Dunga!

Por causa desta sua péssima dungada,.........

Vai tomar uma............

Bem no meio da..........