Arrebol

No oriente abriu-se o sol

A iluminar o mundo.

No ocidente o arrebol

Some em vermelho profundo.

(LA)

_____________________________________________________

O sol deita e se levanta,

em todas as partes do mundo.

Os olhos de todos encanta,

o seu tom rico e profundo.

(HLuna)

Ao nascer o arrebol

traz esperanças infindas

ao coração do poeta

dita as frases mais lindas.

(Betina Marcondes)

labiata alba
Enviado por labiata alba em 03/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2355383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.