ADIOS ARGENTINA

Neste frio um chocolate
Madre mia, nos cai bem!
Diante de DOM DIEGO
E os anjos dizendo AMÉM
 
Pode haver sabor melhor
Do que um chocolate quente
Na boca de quem chorou
Dado por quem humilhou a gente?
 
É sempre assim e a Madona
Nunca deixa de me escutar
E Dom Diego Maradona
Pode parar pra pensar.
 
Tantas outras favoritas
Despediram-se foram embora
Por que não a Argentina
De DIEGO MARADONA?
 
Eres tu que va embora
Dispues de um tombo de cuatro
No es so  el Brasil que llora
Tambien tu pierdes el campeonato.


Brasília, 03/07/2010