Vida (Aberto a interações)

Se o amor deixar de ser

Vida vivida no coração.

Ele morre antes de ter

Nascido dentro nosso ser.

Lucimar Alves

A vida da minha vida

Que vive sempre envolvida

Nos braços de outras vidas

Mas não deixa de ser minha querida Vida!

(Mary Cely)

Mary, obrigada de coração por tão bela inspiração.

Viver o amor é acreditar

Na beleza de amar

Se a vida nos dá a chance

Então por que deixar passar?

(Marina Alves)

Marina obrigada de coração pela belíssima trova.

O amor não deixa de ser

Ele sempre será amor

Também não exerce poder

É livre como um beija-flor.

(Angel Ma)

Angel, obrigada de coração por tão linda interação

O amor à vida da

o sentido de viver

melhor caminho não há

para a evolução do Ser

(Luna Di Primo Prima Lua)

Luna, obrigada por essa beleza de interação.

Se o amor do teu coração

Se for sem uma razão

Pense... Não haja com impulso ou emoção...

Era só uma passageira paixão!

(Isabel Ramos)

Bel, obrigada de coração por tão meiga interação.

O amor nunca deixa de ser

Se isso contigo acontecer

Ele não nasceu pode crer

E na certa não vai aparecer.

(Jamaveira)

Jama, obrigada por tão linda interação.

O amor no peito fez morado

E dele nunca vai desaparecer

Porque ele o sol que incendeia

A vida todos os dias somos dependente

Deste maravilhoso e sonhado amor

(Cáritas Miguel)

Cáritas, obrigada de coração por tão sensivel interação.

É sempre no coração

Que o amor faz morada

E faz nascer a emoção.

A alma fica encantada.

(Mario Roberto Guimarães)

Mario, obrigada de coração por essa beleza de interação.

Se viver pra mim é amar

Como viver sem respirar

sem sentir o aroma das flores

e o doce afago do luar...

(Betinamarcondes)

Betina, obrigada de coração por tão linda interação.

As torpezas são constantes,

Calamidades e horror,

Se algo me causa encanto,

É porque vem deste amor.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada por tão bela interação

A vida é pra ser VIVIDA

cada momento curtir

senão ela foi perdida

e razão ela passa a não ter

(Rejane Chica)

Chica, obrigada de coração por tão linda interação.

A vida é seguir em frente

com os contatempos aprender

tenha a humildade em mente

e com fé há de vencer!

(Regina T Gonçalves)

Regina, obrigada de coração por tão bela interação.

A vida é para bem viver

com os seus juramentos

Temos que aprender

cada dia um ensinamento

(A Flor Enigmática)

Flor, obrigada de coração por tão linda interação.

Passagem pelo tempo na terra

Aprendizagem em busca da evolução

Por caminhos onde se acerta e se erra

E é feliz quem tem amor no coração.

(Tildé)

Tildé, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2356496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.