DOR //LEANDRODERECIFE//ANGELICA ARANTES//SILASOL
DOR
LEANDRODERECIFE
" E agora... que desfecho
Já nem penso mais em ti
Mas será que nunca deixo
De lembrar que te esqueci?.

ANGELICA ARANTES
Por saber que não te esqueci
É que eu sofro por demais
Os momentos que contigo vivi
São as causas dos meus ais.

SILASOL
Pois de muito pensar,
Não sei qual dor faz sofrer mais.
Se a dor de não amar
Ou se a dor de amar demais.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.