DE PASSAGEM!

 

Do exemplo, não sou imagem

Nem sou dona da verdade...

Estou aqui, de passagem,

Para a próxima Eternidade!

 

(Milla Pereira)

 

SÉRIE: 

PEQUENOS VERSOS

& GRANDES POETAS.

 

Uma coletânea de participações

em vários textos neste Recanto.

Agradeço a todos os poetas

que me deram a honra das parcerias.

(Milla)

 

 


COM HULL DE LA FUENTE

(O Ipê)
 
Quando vejo este ipê
Florindo toda a calçada
Só me lembro de você
Quando aqui esteve, amada!


 

COM NORMA SUELI FACCHINETTI
 
(Ansiedade)
 
Um não sei que
Que antecede...
À solidão!

 

 

 COM JERSON BRITO

(Não dá mais)

 

Não dá mais para ficar

Chorando sobre os lençóis

Não dá mais para guardar

Essas lembranças de nós.

Prefiro partir agora...

Digo adeus e vou embora

Nas asas do albatroz!

 

 

COM MERIAM LAZARO

(Mentira)

Merian, não é mentira

Pois dos versos tens o dom.

Das rimas cheias, em tiras

Extrais dos versos, o som!!

 

 

 

COM MARIA THEREZA NEVES

(Lua)

 

Eu falo da lua,

De quem compactua

Com meus versos...

 

 


COM BEMTEVI

(Lamento)

 

Lua clareia

Prata brilhante

Onde os amantes?


 

 

COM CONCEIÇÃO GOMES

(Desejos)

 

Que não me falte a beleza

Que existe no universo

I inspiração, com certeza

Para compor os meus versos.

 



 

COM FLOR ENIGMÁTICA

(Marias)

 

Marias de tantas dores

Marias que são ninguém

Marias - quantos amores

Tem o perfume das flores

São as mulheres do Bem!

 



COM RENEU DO AMARAL BERNI

(Solidão)

 

Só a solidão

Tão fria, vazia...

Abraça-me, então!

 


 

COM ROSE TUNALA

(Revelo-me)

 

 

Solto minha fera

Em todas as eras

Intensa e mortal!

 

 

COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES

(Eu amo)

 

Eu amo estar contigo

Na doce cumplcidade

Ter em teus braços, abrigo

Nunca chorar de saudade.



Incorporando aos demais,

os versos de Catulo:

Obrigada,amigo.

 

 

Milla mecê é a cumádri

Qui sorrí,é muito brejêra

Passei aqui nu Recanto

Prá ti lê, Milla Perêra!

Êssis vérsim culetádus

Na gavêta das lembrança

Traduis u teu coração

Qui é cheiu di isperânça!

 

(Catulo)