Sem você, a vida é treva
Sinto falta desse brilho
Sua presença me enleva
Alegre, eu me maravilho

***

Meu sentir é sem medida
Por essa linda beldade
A dama da minha vida
Mina de felicidade

***

Eu tenho alegria extrema
Essa deusa está comigo
Do sonhar eterno tema
Meu conforto, meu abrigo



Grato pelas interações, diletas poetisas.

Boa safra de poesia
vem do coração apaixonado.
Depois, que ironia!
Outra safra quando o ciclo é quebrado.
(Anita D Cambuim)


***


Sua alegria me faz feliz
Com você sou aprendiz
Poeta com mesma paixão
Tricolor de coração!

Sua luz brilha e revela
Sua inteligência e talento
Não é mentira nem invento
Tá provado na tela!

Amor cantado em versos
Beleza de sentimentos imersos
brotam como vulcão
Lavas de muita emoção!
(Danusalmeida)


***

Ela é a minha fada
Minha paz e meu conforto
Sem ela eu não sou nada
Meu coração está morto!
(Giustina)


***

Com ela vivo feliz
Meu coração bate forte
Vivo sem cicatriz
Meu inabalável suporte.
(heliojsilva)