JANELA!!

Debruçada na janela
Alguém me  chamou atenção
Foi uma imagem tão  bela
De amor encheu meu coração!!!

(Guida)

Abençoada janela
Que te mostrou o amor
Pois foi através dela
Que a vida abriu-se em flor!!

(Mario Roberto Guimarães)

Em um coração cheio de amor
Uma Linda rosa nasceu
E o que antes era saudade e dor
Hoje é presença de carinho teu!!

(Anne Oliver)

De amor encheu meu coração
Quando avistei pela janela
Lá longe vinha meu amor em um cavalo alazão

 Feliz sorri perante visão tão bela!!
(Luna Di Primo PRIMA LUA)

Diante de uma visão tão bela
Um lindo sentimento aflorou
A imagem que vistes da janela
Surgiu do céu, um anjo a enviou

(Luzia Duarte)

Debruçada na janela
Não pude resistir
Ocheiro da felicidade
Ver a lua a me sorrir

 
Debruçada na janela
Estou a esperar
Você meu poeta
O amor me ofertar

(Jujumary)

Meditação faço em casa
Orações lá na capela
Pra ver a linda donzela
Me debruço na janela!!

(Miguel Jacó)

Por vezes canso o olhar
outras canso escutar
no entanto fico feliz,
sabendo e tendo a certeza
você não cansa de me esperar!!

(Rui Coutinho)

Sinto que sou feliz
Vejo que a vida é bela
Quando passo em tua casa
E te vejo na janela...

Meu sorriso me entrega
O meu amor se revela
Quando passo em tua casa
E te vejo na janela...

(Amoura)

Pela janela entra a brisa
Que trazia o teu perfume...
Dizer muito, nem precisa
Pois nosso amor já resume..

(Jacó Filho) 

Achei uma cinderela
Bem na rua onde moro
Olhei para sua janela
Por seu amor imploro

Mas como era bela
Orgulhosa até demais
Não saía da janela
Quando me vê inventa que não o faz!!

(Ansilgus)


Imagem do Google
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 05/07/2010
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T2358806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.