I
Adeus são cinco letrinhas
Que não sei pronunciar.
Quem quiser entrar nas minhas,
Conjugue o verbo chegar
II
Quando canto não soluço,
Quando soluço não canto.
Foi quando fez o seu busto
Que Deus inventou o encanto
III
Seus olhos emudeceram
Das águas do coração.
Meus estos emudeceram
Afogados de paixão.
IV
Presunçoso, não se afoite
Com a mão tapar o sol,
Pois no fim de cada noite
Começa um novo arrebol
V
Os donos da Pátria, uns potros,
Combatem a corrupção
Uns correndo atrás dos outros,
Gritando "Pega o ladrão"
VI
Ir e voltar é passeio,
Trem bala de pobre é bonde.
ET é um bicho feio
Que vem não se sabe donde


Olival Honor
Enviado por Olival Honor em 10/09/2006
Código do texto: T236564