I
Pensei em ter na velhice
Só paz e felicidade.
Quanto engano que sandice!
Ai de nós, terceira idade!
II
A primeira idade luta
Buscando a felicidade.
A segunda come a fruta,
A terceira...que saudade!
III
No calor do sol nascente,
Vivi a felicidade.
Hoje os raios do poente
Só me despertam saudade.

Olival Honor
Enviado por Olival Honor em 10/09/2006
Código do texto: T236600