I
Estas rimas com que brinco
São adornos, melopéias,
São enfeites como um brinco
Nas orelhas das idéias.
II
Rima rica, rima pobre,
Verso quebrado ou perfeito
São as roupas com que cobre
O poeta o seu conceito
III
Faz sua vida o poeta
Vendendo sonho e ilusão,
Rimando curva com reta,
Pé descalço e coração.



Olival Honor
Enviado por Olival Honor em 10/09/2006
Código do texto: T236609