A LUZ E PAIXÃO (R.S.) PARTE 19 - PÁG. 09

DISCORRENDO PELAS QUADRAS

106 Proveniente do sol

Clareia a luz do dia,

Em meu coração, a luz

É Jesus Cristo que envia!

107

Dos vários medicamentos

Tira-se cura pra vida

Da morte se tira um corpo

Para a terra ser suprida!

108

Vão as águas correntes

Levando tudo em roldão,

Meu amor, porém, foi embora

Só levou meu coração!

109

Um louco deu forte grito

Que muita gente assustou,

Mas por ser dentro do hospício

Ninguém com aquilo importou!

110

Vai minha pena escrevendo

Muitos dos meus pensamentos

Pois da vida que estou tendo

Eles são os complementos!

111

Tive entre meus amigos

Um que jamais me esqueci

Era um cãozinho fiel

Conhecido por Capi!

112

Ao observar a lua

Quando estou na solidão,

Me vêm logo um pensamento

Em quem eu tive paixão!