Inspirado no haicai de HLuna

No tronco rugoso
Uma folha se despede
Tão fria estação


- - - - - - - - - - - -

SOLIDÃO


Folha só - amarelada,

Resiste cada momento,

Mas, sabe, será levada,

Sem destino pelo vento.


 - - - - - - - - - - - -

O vento carrega a folha,

E deixa o seu perfume,

A vida é uma bolha,

Quem dera fosse imune.

(Miguél Jacó)

 - - - - - - - - - - -

Numa folha ao vento,

Vejo à minha janela,

A natureza, o alento,

Desta vida tão bela.


(Juninho Correia)