A CRENÇA E O BEIJO ROUBADO - (R.S.) PÁGINA 12

DISCORRENDO PELAS QUADRAS DE: LUZIRMIL

162 Aquele que se diz forte

Precisa ter paciência,

E saber que só é forte

Quem em Deus tiver a crença!

163

Nas águas livres do mar

Só o vento tem domínio,

Nos atos da humanidade

O bem sempre tem declínio!

164

Das competições que tive

Uma ficou na história,

Corri pra chegar primeiro

Mas não tive aquela glória!

165

Ao sentar numa calçada

Pude um fato perceber,

Que o frio piso me lembrava

De em seu colo me aquecer!

165

Dei um beijo em sua boca

Cheio de saga e amor,

Na verdade foi furtado

Como faz o beija-flor!

167

A vida para quem ama

É uma estrada irregular

Além dos grandes buracos

Tem subida pra danar!

168

Ao chegar o fim da vida

Foi que vim a perceber

Que por ter corrido tanto

Não pude ter bom viver!