SURPRESA E OS VASOS CHEIOS

183 Nas curvas da estrada

Pode existir surpresa,

Assim ao fazer caminhada

Temos que ter destreza!

184

Ser feliz só é ditado

Pra quem vive com seu bem,

Ah! Se você me quisesse!

Eu seria feliz também!

185

Nos charcos de uma lagoa

Me vi perdido na mata,

Foi uma complicação dupla

A noite foi minha capa!

186

Feliz será sempre aquele

Que ao próximo der a mão,

Mas sempre estará da mira

Dos que não tem coração!

187

Quando do sol, sua luz

Aos humanos se furtar,

Num amplo e novo horizonte

A luz de Deus vai brilhar!

188

A sorte é companheira

Sendo uma sombra ao lado,

Mas quando não aparece

Num canto somos jogados!

189

Quando os vasos se enchem

Há contento e alegria,

Já passei por esta glória

Quando seu amor me enchia!

Página 14 de reflexões sintonizadas - Luzirmil