FRANGRÂNCIA DE ROSAS

Espalhei pétalas de rosas
Aonde pude alcançar
Veio um vento todo prosa
E as conseguiu espalhar;

Queria a casa cheirosa
Com perfume natural
Fragrâncias de muitas rosas
Tiradas do meu quintal...

É que aquele vento ingrato
Soprou espalhando tudo
E no meu aniversário
O meu cantar ficou mudo.

Até as rosas que eu quis
Com elas me presentear
Aquele vento infeliz
As levou pra outro lugar...

E sabe Deus onde estão,
Mas isso não mais importa
Permanece em minhas mãos
Fragrância de muitas rosas.


Brasília, 10/07/2010