O CONSUMO DE OXIGÊNIO - PORÇÃO DE PAZ

><

232 - Tem que haver parada

No consumo desenfreado

Ou o ar que nós respiramos

Será por total queimado!

><

233 - Saiba, ó caro leitor

Que a tal de combustão

Vai matar a humanidade

Com doença no pulmão!

><

234 - É assim que o fim do ano

Marca a sua passagem

Porém outro se inicia

Com uma mais feia imagem!

><

235 - A humanidade espera

Por um grande advento

Mas antes deverá haver

Um negro padecimento!

<>

236 - No picadeiro de um circo

Pude me identificar,

Vendo os protagonistas

Minha vida a imitar!

<>

237 - É com o fio da navalha

Que a barba é retirada

Com o corte do machado

Que uma árvore é derrubada

<>

238 -Se da paz, boa porção

Em meu cesto carregar,

Mais adiante certamente

Terei pra me alimentar!