EM TEUS SEIOS

 

 


Com pétalas de mil flores,




 


Fiz um ninho em teus seios,




 



Sorvei mágicos licores,

 






Flui amor - ofertei enleio.


- - - - - - - - - -


Esses teus seios morenos,


Que me chamam em mil acenos...


Mergulho neles meu rosto:


Sabor de mel, é seu gosto.


(HLuna)