I
Chorar faz bem ao terreno
Do jardim do coração
O pranto vira sereno
E brotam rosas do chão...
II
Chora à vontade, não temas
O mundo em pranto afogar.
Quem não chora, seus problemas
Concorre para aumentar
III
Uma lágrima caída
De uma saudade no peito,
É o orvalho na ferida
De um amor que não tem jeito.
IV
Deixe o seu pranto fluir,
Lavando bem sua alma.
Você logo vai sentir
Auela gostosa calma
V
Quen nunca chorou na vida
Não sabe do bem que faz
Uma lágrima caída
Para um canteiro de paz.
VI
Dor, anseio, insensatez,
Falsidade, desencanto,
Cabe tudo de uma vez
Numa só gota de pranto.




Olival Honor
Enviado por Olival Honor em 10/09/2006
Código do texto: T237249